令和4年7月9日専体連が行われました!

お知らせ

専体連は岡山県の専門学校が参加するスポーツ大会です。今大会は3年ぶりであり、待ちに待った開催となりました。

当日は朝から小雨が降り、不安定な空模様‥

倉敷リハビリ学院の学生達は朝から元気いっぱいで大会に参加しました。

開会式では、2年生の横路友香さんが開会宣誓を行いました。

倉敷リハビリ学院からはバドミントン(ダブルス)、テニス(ダブルス)、卓球、野球に参加しました。

皆、それぞれ力一杯、試合に取り組み、白熱したものとなりました。

今大会では卓球女子シングルスは準優勝、バドミントン女子は3位の成績となり、大変うれしい結果となりました。

どの競技も皆さんの活躍とチームワークはたいへん素晴らしいものでした。

スポーツ大会を主催してくださった岡山県専修学校各種学校振興会と岡山県専門学校体育連盟の皆様、すばらしい大会にして頂き、誠にありがとうございました!